Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "alimentare".Leggi tutto ⇩
(Adnkronos) - La dieta mediterranea è un potente alleato per la salute anche dopo una diagnosi di cancro. I pazienti che mangiano secondo i dettami della nostra tradizione alimentare vivono più a lungo e hanno un rischio ridotto di mortalità cardiovascola
(Adnkronos) – La dieta mediterranea è un potente alleato per la salute anche dopo una diagnosi di cancro. I pazienti che mangiano secondo i dettami della nostra tradizione alimentare vivono più a lungo e hanno un rischio ridotto di mortalità cardiovascola
Nel 2013 il Manuale Diagnostico e Statistico dei Disturbi Mentali ha inserito tra i disturbi alimentari anche l'Afrid, la sigla inglese del Disturbo evitante-restrittivo
Roma, 2 lug. (Adnkronos Salute) - La dieta mediterranea è un potente alleato per la salute anche dopo una diagnosi di cancro. I pazienti che mangiano secondo i dettami della nostra tradizione alimentare, vivono più a lungo e hanno un rischio ridotto di mo
15 VisiteLa dieta mediterranea è un potente alleato per la salute anche dopo una diagnosi di cancro. I pazienti che mangiano secondo i dettami della nostra tradizione alimentare, vivono più a lungo e hanno un rischio ridotto di mortalità cardiovascolare,
(Adnkronos) – La dieta mediterranea è un potente alleato per la salute anche dopo una diagnosi di cancro. I pazienti che mangiano secondo i dettami della nostra tradizione alimentare, vivono più a lungo e hanno un rischio ridotto di mortalità cardiovascol
SAN BENEDETTO A cadere dalla torre potrebbe essere proprio l’assessore all’urbanistica Bruno Gabrielli. Dopo la bocciatura della delibera sulla torre di stoccaggio alimentare richiesta...
Il problema sarebbe circoscritto ad alcuni serbatoi del sistema idrico. Permane il divieto di utilizzo dell’acqua corrente a scopo potabile o alimentare
L’organizzazione internazionale per la protezione degli animali allevati a scopo alimentare Animal Equality svela una nuova indagine sotto copertura che
In calo la produzione agricola per alluvione, gelate e trombe d'aria. Primato europeo emiliano-romagnolo per numero di Dop e Igp alimentari (44) con un fatturato di oltre 3,6 miliardi. +2,2% per l’industria alimentare e delle bevande
L’arte di cadere dal pero: come la stampa e gli esperti sono ancora una volta sconcertati dall’ovvio di Jonathan Thurley. Nessuno penserebbe al circondario washingtoniano come al luogo che raccoglie gli ingenui innocenti della nostra società. Washington
All'incontro, ospitato presso Spazio Open in via Filippini, sono intervenuti Maria Antonietta Barilla, farmacista, Antonio Paolillo, tecnologo alimentare e la presidente Bruna Siviglia
Nel settembre del 2022 un articolo di Simone Olivelli, pubblicato sul Fatto Quotidiano, menzionava la sconcertante vicenda di un gruppo di investitori olandesi che avevano desistito nel lanciare un importante progetto turistico nella provincia di Palermo.
Il presidente Marcello Bonvicini: "La sicurezza alimentare è strategica". Al nuovo parlamento Ue chiede un approccio meno ideologico. "Dobbiamo cambiare le modalità operative del Green Deal".
L’iniziativa nata nel 2011 arriva in Emilia-Romagna: le materie prime vengono recuperate e diventano riso. La manager Silvia Totaro: "Grande partecipazione dalle istituzioni e dalle aziende della raccolta rifiuti".
Copenaghen propone la prima ecoimposta europea sull’agricoltura: gli allevatori arriveranno a pagare fino a 100 euro a vacca. Prevista una stangata anche sui maiali.Provano a darle un nome accettabile: transizione alimentare. Dicono all’Onu, alla Fao e so
L'industria alimentare cinese sta vivendo una rapida crescita e innovazione. Un espatriato americano ha approfondito le ultime tendenze e gli sviluppi e ha visto da vicino l'entusiasmante panorama dell'innovazione alimentare in Cina. (XINHUA)
I progressi della Cina nel campo della tecnologia lattiero-casearia e alimentare sono destinati a portare opportunità e vantaggi al mercato globale, hanno dichiarato gli esperti in occasione dell'annuale Global Dairy Congress, che ha preso il via ieri a L