Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "cacao".Leggi tutto ⇩
All’inizio il cacao era un’esclusiva spagnola, ma come scoperta non aveva suscitato troppa importanza. Era il 1502. Per un cambiamento epocale nella diffusione del cioccolato e nel modo di consumarlo bisogna aspettare il 1565
Dopo l'approvazione del Parlamento europeo arriva il via libera definitivo per rinviare di un anno l'entrata in vigore della legge dell'UE contro la deforestazione per i prodotti di importazione. La norma prevede il divieto di commerciare una varietà di p
Il primo è stato un elaborato con impasto al cacao, cannella, mandorle e gocce di cioccolato e arancio semicandito della costa dei trabocchi mentre il secondo un gustoso mandorlato all'albicocca
I pasticceri locali devono far fronte all’aumento vertiginoso dei costi. "Burro alle stelle, cacao e olio d’oliva raddoppiati". Ma il prezzo del prodotto finale rimane invariato. "È l’unico modo per rimanere competitivi".