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Avete in mente di organizzare una vacanza in Grecia la prossima estate? Non può mancare un'esperienza in una locanda tipica: ecco come riconoscere quelle
Riapre un ristorante di pesce situato a due passi dal porto canale di Rimini. I titolari: "Valorizzeremo il pescato locale, offrendo piatti diversi ogni giorno"
Il ristorante di Tommaso Degli Angeli si trova in via Guasti dopo il trasferimento da via Bologna «È stata una scommessa vincente, avevo bisogno di un locale che fosse più completo»
Il locale è gestito dal 1979 dalla famiglia Marchese, originaria di Catania con alle spalle una grande tradizione culinaria. «In questo mestiere ci mettiamo tanto impegno e passione»
Il ristorante è nato dieci anni fa in piazza del Collegio. La titolare Silvia Romoli è affiancata dal marito Marco Ciardi: «Vengo da una famiglia di macellai. Questo locale è un sogno realizzato»
La famiglia Martini guida oggi uno dei ristoranti più conosciuti della provincia: amato per le preparazioni alla griglia è stato aperto nella prima metà del 1800. «Serve tanta passione»
Valentino D’Aloisio, insieme ai fratelli e alla moglie gestisce il locale aperto dal 1987 specializzato nella cucina di pesce. «Sono venuto a Prato per imparare il mestiere e non me ne sono più andato»
Simbolo della tradizione, il locale è gestito dalla famiglia del fondatore da oltre 150 anni. La 94enne, regina della cucina, ogni giorno fa la spesa e sceglie con cura i famosi sedani
Simone Orlandi insieme al socio Antonio Occhiuzzi dal 2018 gestisce il ristorante all’interno dell’Art Hotel. «Dal 1981 ho iniziato a studiare con l’alberghiera e non mi sono più fermato»
Aperto nel dopoguerra, ha saputo farsi spazio nella storia gastronomica della città. Sotto la guida di Tommaso Gei è oggi un ristorante che guarda al futuro ma con radici salde
Aperto in via Ferrucci nel 2004, il locale ha saputo farsi apprezzare per la propria idea
di ristorazione. I titolari: «Pizze e dessert sono il nostro punto di forza per deliziare i palati»
Due le attività finite sotto la lente: una è stata sospesa perché un terzo dei lavoratori non risultava assunto con regolare contratto; all'altra è stato contestato il malfunzionamento degli estintori, l'assenza di spogliatoi e, tra le altre cose, anche l
"Per la seconda volta in una settimana, torniamo a gridare contro l’assurdità di un paese dove una cena di lusso costa quanto la spesa mensile di una famiglia"
La riapertura dell’albergo Bianconi (ex hotel Grotta Azzurra) e del ristorante Granaro del Monte 1850, appuntamento per sabato 29 marzo. Il sindaco Giuliano Boccanera: “Tassello essenziale per il rilancio del turismo e dell’economia locale. Stiamo tornand
È successo tra la mattina e il pomeriggio di domenica in via Palazzo a Mestre, al bar ristorante Garibaldi. Uno straniero, di origini egiziane, nel giorno di chiusura dell'attività si è introdotto nel locale
È successo tra la mattina e il pomeriggio di domenica in via Palazzo a Mestre, al bar ristorante Garibaldi. Uno straniero, di origini egiziane, nel giorno di chiusura dell'attività si è introdotto nel locale
"Per la seconda volta in una settimana, torniamo a gridare contro l’assurdità di un paese dove una cena di lusso costa quanto la spesa mensile di una famiglia", si legge in una nota dell'associazione attivista
Domenica 23 marzo quattro persone aderenti alla campagna Il Giusto Prezzo di Ultima Generazione sono entrate nel Ristorante Cracco in Galleria Vittorio