Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "culinaria".Leggi tutto ⇩
I fratelli Vizzutti si sono lanciati in una nuova avventura culinaria rilevando il locale chiuso dal 2019. Menù degustazione o alla carta in abbinamento con i vini di Ronco dei Frassini
I fratelli Vitulli si sono lanciati in una nuova avventura culinaria rilevando il locale chiuso dal 2019. Menù degustazione o alla carta in abbinamento con i vini di Ronchi dei Frassini
Tanti eventi da non perdere, ottime occasioni per una gita tra arte culinaria e tradizioni da riscoprire. La nostra guida agli appuntamenti divisi per provincia
I chef Moreno Cedroni e Mauro Uliassi, di Senigallia, sono stati inseriti nella Top 25 di Forbes come tra i più influenti della cucina italiana, con Cedroni al 12° e Uliassi al 24° posto. La motivazione sottolinea l'innovazione e l'ospitalità di Cedroni e
Marlene Gerboni ed Emanuele Turchi hanno aperto Manifattura Culinaria a Empoli nel 2022. Chef autodidatti, hanno cominciando condividendo foto dei piatti online e ora accolgono i commensali con cucina di ricerca intorno a uno chef’s table
La Festa di Forlimpopoli celebra la cucina italiana come patrimonio immateriale dell'umanità. Convegni, show cooking, musica e spettacoli animano la serata, valorizzando la tradizione culinaria e l'arte dello spettacolo.
L'associazione PanCrea Odv organizza una cena benefica al Castello di Cusercoli per sensibilizzare sull'importanza della sana alimentazione nella prevenzione delle patologie digestive. La serata sarà all'insegna della tradizione culinaria locale e dei pro
Gambero Rosso torna con la nuova guida Sushi 2025, omaggio alla culinaria nipponica, tra tecniche tradizionali ed esperimenti più creativi. Si tratta di un ritorno molto atteso, dopo l’esordio risalente al 2021
Torna la manifestazione culinaria "Arrosticini nel chiostro" organizzata dalla contrada Rione San Paolo a Ferrara. Un evento che promuove la tradizione locale e l'importanza del volontariato nella comunità.